通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

拖拉机与小轿车相撞 两车损坏严重

2016-11-09 09:07:19 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月9日上午8时左右,在大中镇裕华小街南首发生了一起轿车与农用拖拉机相撞事故,事故造成拖拉机侧翻,福特小轿车左前侧损坏严重,所幸并无人员伤亡。

\
大中镇裕华小街南首发生了一起轿车与农用拖拉机相撞事故。 摄影:蝶恋花

  11月9日上午8时左右,在大中镇裕华小街南首发生了一起轿车与农用拖拉机相撞事故,事故造成拖拉机侧翻,福特小轿车左前侧损坏严重,所幸并无人员伤亡。

  据知情人士介绍,上午8时,一辆自南向北行驶的白色福特福克斯与一辆由北往南行驶的农用小型方向盘拖拉机,在陈李公路裕华小街南首发生相撞。事故造成白色福克斯左前车头损毁严重,车头左侧叶子板撕开,散热器变形,左前车胎破裂,正副驾驶室的气囊全部打开。不仅如此,在巨大的撞击力之下,农用小型拖拉机也发生了侧翻,拖拉机车厢底铁板脱落,拖拉机车厢内的钢筋、木棍、破毯子等物品散落在公路上。

  接到报警后,辖区内交警在第一时间赶赴事故现场,截至发稿时,道路已经恢复畅通,事故的原因还在进一步的调查之中。

[作者:美女拍客]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020