通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

职工身患重病 公司仗义救援

2016-10-27 15:44:44 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:梅花在严冬时开放,真情在危难时生辉。此次爱心捐款活动,充分体现了江苏人酒业公司全体干部员工的一片爱心,体现了江苏人酒业公司大家庭的温暖,传递了正能量。
   \
27日上午,江苏人酒业公司董事长侯刚特意来看望患病的夏红。
  俗话说,一方有难,八方支援。最近,在大丰区人民医院住院的夏红(化名)对这句话深有体会。她是江苏人酒业公司的一名普通职工,10月初,她突然感觉身体不适,在向单位请假后到医院检查身体,查出患有重病。在她住院期间,她的病情牵动着该公司全体干部职工的心。为帮助夏红看病,大家纷纷伸出援手捐款,100元、200元……短短3天时间,大家为她筹集22800元爱心款,让她和家人感受到社会大家庭的温暖。
  今年47岁的夏红是江苏人酒业公司的一名普通职工,国庆期间,她突然感到胸闷不适,随即就到人民医院医院检查。经检查,她被确诊为乳腺癌。由于病情严重,医生建议尽快住院院治疗。夏红上有年迈的父母,下有读高中的孩子,丈夫也来自农村,一时陷入了困境……正当夏红面对自己长期化疗治疗等昂贵医疗费用一筹莫展时,江苏人酒业公司董事长侯刚向全体员工中发出爱心捐款的倡议,并得到大家的积极响应。短短几天时间,引来了爱心潮汇聚——侯刚董事长带头捐出1000元,退休老职工也从上海、哈尔滨、厦门等地汇来善款,许多和夏红素不相识的新员工和社会爱心人士也踊跃捐款。
  27日上午,江苏人酒业公司董事长侯刚带着2万多元爱心捐款来到大丰区人民医院,特意来看望患病的夏红。侯刚把捐款送到了夏红家人手中,安慰夏红要安心治疗,大家会想办法帮助她。夏红丈夫对公司领导的看望表示了感谢,激动地说:“大家都惦记着夏红的病情,在这里谢谢大家的关心,是你们给了我希望。”

   梅花在严冬时开放,真情在危难时生辉。此次爱心捐款活动,充分体现了江苏人酒业公司全体干部员工的一片爱心,体现了江苏人酒业公司大家庭的温暖,传递了正能量。

[作者:南山 倪霞]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012