通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰心理咨询师团队赴草庙敬老院为老人开展心理疏导服务

2016-10-11 10:30:15 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:重阳节前夕,大丰心理咨询师团队陈劲松、陈成6人赴草庙敬老院开展了心理疏导公益活动,通过陪老人聊天,看望卧床老人,建立老人心理档案,为老人做饭,和老人共进午餐等议程,让老人们开开心心庆重阳。

 \
心理咨询师、职教中心陈成老师为草庙敬老院老人建立心理档案。


  为了弘扬中华尊老敬老传统文化,2016年10月9日重阳节前夕,大丰心理咨询师团队陈劲松、徐文忠、纪秀娟、陈成、黄颖浩、沈省、冯永祥赴草庙敬老院开展了心理疏导公益活动,通过陪老人聊天,看望卧床老人,建立老人心理档案,为老人做饭,和老人共进午餐等议程,让老人们开开心心庆重阳。
  “孝敬老人是我们中华民族的传统美德,‘乌鸦反哺’、‘卧冰求鲤’是先辈们留给我们的宝贵财富。”此次活动的发起人陈成介绍,“每一个老人都曾经年轻过,他们为后代付出了很多。我们也会在时间的长河里跋涉,慢慢老去。老人的今天就是我们的明天,我们用掌握的专业知识帮助老人,就是在向社会传递温暖,让老人们的晚年更幸福。” 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020