通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰百岁抗战老兵过生日 亲友们送祝福

2016-08-30 08:50:49 来源:盐城晚报 浏览次数:0 网友评论 0

\
女儿束必红帮老人穿上西装。

  8月20日是大丰抗战老兵束华余100岁生日。当天下午,盐城晚报记者来到位于大丰大中镇大新村老人的家中。堂屋的八仙桌上摆放着香蕉、苹果等供盘,一对红烛映着贴在墙上大大的寿字,好不喜庆。子女们在不远处的饭店为老人定了寿宴,老人正忙着穿衣装扮准备赴宴。

  当天天气闷热,暑气逼人。看到记者到来,老人赶忙叫儿女们削黄桃、拿饮料。“我爸爸一辈子当兵,性格直爽,热情好客。”老人的女儿束必花告诉记者。她和姐姐束必红是双胞胎姐妹,还有一个哥哥和弟弟。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020