通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰小伙游了三个来回,救起5名落水者

2016-08-29 08:33:01 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0

\
事发河面。

  看到面包车冲入深河,路过的曹明没有多想,便跳入河中,一口气游了三个来回,将困在面包车内的5个人全部救出。这是近日发生在盐城大丰的一幕。现代快报记者了解到,曹明从小就擅长游泳,加上面包车内的5人没有太过慌乱,使得当时的救援比较顺利。

  突发

  面包车坠河5人都不会水

  8月26日下午5点半左右,盐城大丰区万盈镇兆丰村53岁的宋季明和4名同乡,一起坐面包车往家赶。汽车由北向南行驶到大中农场河闸路口,左转弯处突然窜出一辆汽车,面包车来不及刹车,撞向路边的桥墩,冲到河里。

  “快救人啊!”一些路人发现后大喊。此时,从港口开车下班的曹明和妻子目睹了这一切,因为他的车紧随面包车。“他立即停下车,边跑边把手机扔给妻子,连裤子和上衣都来不及脱,就跳入了深4米的大河。”目击者告诉记者。

  因为都不会游泳,面包车上的宋季明和同乡在车里挣扎。“我们看到车子避让不及,准备跳车,没想到坠河了。”宋季明回忆说,幸好汽车窗户是开着的,大部分人赶在面包车下沉前爬了出来,只有驾驶员因为系了安全带,一直在挣脱着。

[作者:姜振军 宋智祥]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020