通行证: 密码: 立即注册
广告

百万豪车停车场内被砸 车窗维修费高达十万

2016-08-17 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:8月16日深夜,一辆大丰牌照的保时捷在大丰区名都广场东大门露天停车场被人砸了。
\
百万豪车停车场内被砸,车窗维修费高达十万。
  8月16日深夜,一辆大丰牌照的保时捷在大丰区名都广场东大门露天停车场被人砸了。
  “我是晚上八点多停在这的,而且也交了停车费。”保时捷车主表示,等他来取车的时候却吃惊地见到车窗玻璃被砸。“当时看见就觉得很生气,也不知道是谁干的。”车主赶紧打电话报了警。
  17日上午,在名都广场东大门露天停车场的一个停车位上,被砸保时捷仍然停在那里。前挡风玻璃被砸出了好几圈裂纹,驾驶座旁的车窗被砸得粉碎,后排两侧车窗也被砸过。不少市民路过时,都很好奇地看着这辆被砸的汽车,不知道到底是咋回事。 
  截至17日上午11点,被砸车辆的车主已到派出所做了笔录,目前,警方已经对此案件进行调查。名都广场东大门露天停车场工作人员表示对此事不了解,对砸车人的身份不清楚。

阅读:0
[作者:佚名]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部