通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一男子游泳时溺水身亡

2016-08-16 18:54:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月16日下午,大丰区一排灌站附近发生一起游泳溺亡事件。一名年轻男子下河游泳时不慎发生溺水。
  \
下午五点多,经过近3个多小时的打捞,溺水男子才被专业救援人员从坑底打捞出来。
  8月16日下午,大丰区一排灌站附近发生一起游泳溺亡事件。一名年轻男子下河游泳时不慎发生溺水。
  据了解,死者姓刘,大丰本地人,30多岁,事发前和亲属相约下河游泳。下水后不久,亲属游到一半左右时突然发现该男子不见了,赶忙上岸报警。
  接到报警后,警方、消防队员和120第一时间赶至现场。“当时,排灌站内的水被排放了一部分,我水性又好,就下去救人了。”村民胡俊宽回忆,由于事发的河道最深处有两米多深,水质浑浊,水底情况复杂,他和另外几位村民多次潜入水里进行搜索仍然没有找到。
  下午五点多,经过近3个多小时的打捞,溺水男子才被专业救援人员从坑底打捞出来。但遗憾的是,由于溺水时间过长,经120医护人员现场检查,该男子已没有生命体征。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020