通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一工厂车棚失火 100多辆电动车变成废铁

2016-08-08 16:13:24 来源:现代快报 本站 浏览次数:0 网友评论 0

\
事发时浓烟滚滚。

  8月8日上午9点30分左右,盐城市大丰区某工厂的电动车棚突然起火,停在车棚里的110辆电瓶车全部被烧成一堆废铁。110、119第一时间赶到现场疏散工人,对大火进行了及时扑救,所幸未造成人员伤亡。

  发生火灾的企业是大丰某家纺有限公司,位于大丰开发区。中午11点多钟,现代快报记者赶到现场时,大火己经被消防官兵扑灭,但现场仍有一股浓烈的剌鼻气味。记者看到,约有30米长的车棚全部被烧趴,电动车全部变成废铁,有的电动车还在不断的冒着烟。

  " 你看,我的电瓶车只剩下牌照了。" 一位工人拿着被烧坏的牌照说。据现场一位目击工友介绍,他当时在车间里,突然听到车棚方向扑通一声,刚开始还以为是外面有人燃放鞭炮的,可响声越来越大,他就出来看个究竟," 车棚冒着黑烟,我估计是电动车着火了。" 于是,他一边往外冲,一边大喊快跑,车棚着火了。

  由于电动车都是塑料配件,很容易着火,很快大火将整个车棚全部吞没。" 着火时看到电动车被烧着了,心里很难过,但又没办法,只听到车棚里不断有电瓶的爆炸声。" 因为火势太大,根本没法救,工人们束手无策,只得纷纷报警,没多长时间车棚被烧塌了。

  接到报警后,大丰消防部门和110民警很快赶到现场,他们一边疏散工人防止意外发生,一边用水炮对着大火喷射,经过消防官兵的紧急扑救,大火很快扑灭。经初步了解,这次火灾是一辆电动车放在车棚充电时间过长引发的火灾。警方统计,被烧毁的电动车有110辆,具体损失还在统计中。

[作者:刘志 姜振军]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012