通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

暴雨引发刀闸起火停电 供电部门冒暴雨抢修

2016-06-21 15:40:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月21日,市区发生特大暴雨,临近中午10时许,连续的强降雨加上雷击引起10kV城西线1号杆刀闸起火,大丰之声赶赴事发现场,看到供电公司的抢修队并冒雨进行抢修。
\
强暴雨至市区一电杆刀闸起火。(图片来源:视频截图)
  2016年6月21日,大丰市区突降特大暴雨,临近中午10时,有网友在微信朋友圈发布一视频:丰和丽都小区南一电线杆起火,并伴有放电声响,在视频中大丰之声看到一电杆上确实起火,还有刺耳的声音。由于电路起火,导致中医院段、恒达小区、万和花园小区、朝阳景都小区大面积停电。事发后大丰之声在现场看到,供电公司的抢修队已经冒暴雨在电杆上进行抢修。
  大丰供电公司党委书记魏锋冒雨一线指挥抢修工作,魏书记说道:“在夏季用电高峰到来之际暴雨频繁,容易导致线路发生故障。大丰供电公司强化应急管理,制定完善应急预案,确保突发事件情况下,反应迅速,严格落实生产值班、领导带班制度,确保指挥顺畅、运转高效,为电网平稳度夏奠定扎实基础。”
  在电力工作人员的抢修下,于中午12时成功恢复送电。

[作者:小辉 杨锐]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020