通行证: 密码: 立即注册
广告

汇心公益看望贫困孩子胡吴雨

2016-06-19 来源:汇心公益 评论 0

\
汇心公益志愿者带着自己的孩子和准备的礼物来看望胡吴雨小朋友。

  2016年6月18日上午,汇心公益组织的志愿者来到胡吴雨家,并送上慰问金、牛奶、玩具等。

  胡吴雨,五岁,就读于城东幼儿园,一家五口蜗居在60平米的小房子里,全家就靠胡吴雨的爸爸打零工维持生计,胡吴雨的妈妈患有智力障碍,无法照护胡吴雨,爷爷患有直肠癌,并且多次复发,奶奶有严重的高血压和其他疾病。汇心公益志愿者了解情况后,决定带队去胡吴雨家,为他们尽上一点绵薄之力。

  “看到孩子天真的笑容,我们很欣慰,争取社会上更多的爱心人士参与进来,关注更多需要帮助的孩子,让他们感受到社会的关怀与温暖。加入汇心公益,让爱闪光!”汇心公益发起人说道。

阅读:0
[作者:冯勇]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部