通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一女子爬上柜台拉扯收银员头发

2016-05-17 13:03:46 来源:卯酉河畔 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:上午,一女子到某公司办理业务,因对某员工的服务态度不满,便爬上收银台抓住工作人员的头发一顿猛扯。女子在众人的劝说下方才停手,后被辖区民警带走调查。
\
女子爬上收银柜台抓住被打者头发。


  上午,一女子到某公司办理业务,因对某员工的服务态度不满,便爬上收银台抓住工作人员的头发一顿猛扯。女子在众人的劝说下方才停手,后被辖区民警带走调查。

  据了解,被打员工姓周,早晨打电话催该女子前来缴费因而影响了她,该女子一气之下跑来找打电话的工作人员算账。

  事后被打者周某在自己的朋友圈发布:我的服务不好,你可以投诉我,但你动手打我是什么行为呢?尤其你我同是女性……贴了两次单子打多少次电话,再三解释,我要交帐,她就是一拖再拖,怪我服务态度不好,我顶了个嘴,她宁可立马跑大厅打我,也不缴费。这样的用户我如何服务?

  本文转自卯酉河畔论坛!根据网友提供内容进行发布!

[作者:8837]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012