通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

公交服务花海旅游 三天免费送客四万人

2016-04-12 08:23:56 来源:大丰交通 浏览次数:0 网友评论 0

  随着2016中国大丰麋鹿文化旅游季暨荷兰花海郁金香音乐节4月8日正式开幕,针对以往旅游高峰期人满为患的现实,为更好地方便群众出行,大丰交通在旅游季来临之季增设了免费旅游公交接送专线,一方面缓解了私家车在景点难找停车位的难题,另一方面也解决了城区居民在景点区域行走路程长的实际困难。

  据悉,赏花免费公交接送专线往返于花海西大门至南大门之间,全程约1.2公里,在为期3天的旅游高峰期,新增设的5辆空调客车往返发送游客 39500 人,较大程度地缓解了景区交通拥堵的现象,为游客赏花创造了良好的便利条件。
 

[作者:束方平 仇育富]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020