通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

权健爱心团队走进刘庄敬老院慰问孤寡老人

2016-04-07 09:14:45 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月6日下午,权健集团百合团队在负责人缪惠清女士的带领下,前往大丰区刘庄镇敬老院看望老人,给老人送温暖献爱心!
\
4月6日下午,权健爱心团队走进刘庄敬老院慰问孤寡老人。
  4月6日下午,权健集团百合团队在负责人缪惠清女士的带领下,前往大丰区刘庄镇敬老院看望老人,给老人送温暖献爱心!百合团队近百名队员将募集过来的慰问品交给老人,表示全社会对老人的关爱,并希望刘庄敬老院老院的爷爷奶奶、叔叔阿姨们健康、快乐、长寿!爱心人士的到来,让敬老院的老人们很是高兴,大家聊天拉家常,场面温馨、热闹,笑声不断。同时,爱心人士还为敬老院里的老人送上慰问金。
  “大米、小米、面粉、挂面、大豆油、药品、零食、饮料……这都是我们的队员走上街头募集而来的,我们希望全社会都能关注孤寡老人们。”权健集团百合团队在负责人缪惠清向敬老院季院长介绍了这次活动的慰问品,敬老院季院长代表全体老人接受了权健集团百合团队的捐赠并对百合团队组织慰问活动表示感谢。
  简单的捐赠仪式后,百合团队的成员们在刘庄敬老院的食堂里给老人们带来了一场精彩的慰问演出,悠扬动听的音乐和手语舞蹈感动了在场的所有人。随后,队员们搀扶老人走进宿舍,和老人们谈心聊家常,帮助老人打扫卫生,收拾房间,整理内务。值得一提的是,队员们还纷纷拿盆子倒热水给老人洗脚,队员吕建华端出盆子,倒进热水,再兑上冷水,等到温度适中时,给92岁高龄的杨婆婆洗脚,老人望着小吕一脸的激动。吕建华说:“刚开始我还真的不适应,但和老奶奶聊了一会儿后,看到她都流泪了,对我不停地说谢谢,其实我挺难受,也挺感动的。今后我要多做这些有意义的事。”
  “这些爱心人士真的是不容易,说实话我们也要向他们学习。”陪同权健爱心团队一起来看望敬老院老人的大丰区民政局救灾救济科郑健科长和绿岛生态园总经理冯明建都表示权健爱心团队的队员们能为老人洗脚真的很让人感动。“今后,我们来大丰都会组织一次这样的活动,我们会将公益慈善活动继续下去,让更多的人去关爱这些老人。”临别之时,权健集团百合团队的负责人缪惠清许下承诺。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012