通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

宝宝秀童装店给贫困孩子送过年新衣

2016-01-29 10:20:04 来源:现代快报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:位于大丰区名都广场的“宝宝秀”童装店老板陈春芳和丈夫沈平将棉衣16件、加绒牛仔裤12条、棉皮鞋35双、线帽9顶等新衣新鞋捐给大丰义工联,让贫困孩子过年有新衣服穿。

\
经过大家的合力整理,,“宝宝秀”童装店此次捐赠给孩子们棉衣、鞋帽计数十件(套)。
 

  眼下正值卖衣服的旺季,许多服装门店都在想办法促销,而近日,盐城市大丰区一家童装店老板却将87件崭新的衣服鞋帽免费送给贫困儿童过春节。今天,现代快报记者了解到,因为常有义工来店里购买衣服给贫困孩子,受义工们的影响,店老板先是打折,半卖半送给义工,到最后直接加入义工组织,将店里的衣服免费送给需要的孩子们。
  童装店老板给贫困孩子捐新衣
  1月25日一大早,位于大丰区名都广场的“宝宝秀”童装店老板陈春芳和丈夫沈平开始梳理店里的衣服、鞋帽。“马上过春节了,店里很忙,必须提前1个小时过来整理。”陈春芳夫妇选出一批鞋帽衣服,然后进行装包,棉衣16件、加绒牛仔裤12条、棉皮鞋35双、线帽9顶……不一会功夫,4大包崭新的衣服鞋帽被打包的整整齐齐。
  “快过年了,大丰一些贫困孩子的新衣服还没有着落。”陈春芳告诉记者,听说大丰义工联即将开展“补爱行动”首期冬令营,这些衣服是捐赠给大丰义工联的,再由义工联转赠给没有买新衣服过年的孩子。

[作者:周旭才 姜振军]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020