通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

八旬卧床老人家中失火 大丰男子入火海救人

2015-12-14 08:43:54 来源:人民网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月12日晚,大丰市区大中镇新团社区一个废弃的老校舍发生火灾。现代快报记者赶到现场时,消防员正在用水枪对准火点在喷水扑救,一位老人睡在外面草堆上,头脑上被烧伤,随后赶来的120急救车将老人送往医院救治。

\

  看到八旬老人家中失火,王永忠果断冲进去,将卧床的老人抱了出来。之后,他又多次冲进火海,抢救出老人的贵重生活用品……这是前天发生在盐城大丰的一幕。昨天,现代快报记者了解到,救人的王永忠今年48岁,是一家电子厂工人。被烧伤的王大爷没有生命危险,目前还在治疗中。

  12月12日晚,大丰市区大中镇新团社区一个废弃的老校舍发生火灾。现代快报记者赶到现场时,消防员正在用水枪对准火点在喷水扑救,一位老人睡在外面草堆上,头脑上被烧伤,随后赶来的120急救车将老人送往医院救治。

[作者:姜振军 小乔]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020