通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰巴士公司慰问困难职工

2015-11-05 11:01:14 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天上午,大丰市巴士汽车服务有限公司总经理刘洪波和公司党委书记王书和、财务总监左力看望了离异驾驶员倪某、顾某、冯某以及丈夫身患肝癌晚期的驾驶员荣某等4。
\
大丰巴士公司慰问困难职工。
  今天上午,大丰市巴士汽车服务有限公司总经理刘洪波和公司党委书记王书和、财务总监左力看望了离异驾驶员倪某、顾某、冯某以及丈夫身患肝癌晚期的驾驶员荣某等4人,并送上了水果、牛奶等慰问品,让职工感受到了企业的温暖。
  公司领导首先来到离异驾驶员倪某的家中。当公司领导踏入倪某的家中时,他激动地说:“感谢公司领导来看望我,非常感谢这些年来领导们对我的关心和照顾!”公司领导关切地询问他目前的工作、生活和身体状况,鼓励他保持乐观的生活态度,做好自己的本职工作。
  在泰西小区,公司领导们看望了正在家里休养的驾驶员荣某的丈夫。荣某的丈夫身患肝癌,高额的治疗费用给他们的生活造成了困难,公司领导关心的询问着病情,鼓励荣某丈夫说:“一定要坚持到底,不能放弃,用积极的态度来面对。”荣某丈夫看着妻子公司领导对他的关心和送来的慰问品,用虚弱的语气说:“谢谢你们在百忙之中抽出时间来看我,我会好好康复。”
   随后,慰问小组又相继走访了离异驾驶员顾某和冯某,每到一户,领导们嘘寒问暖,仔细询问他们生活等各方面的情况和现在存在的困难,鼓励他们树立战胜困难的勇气,相信公司一定会帮助他们解决生活中的实际问题,让每一位职工都能够充分感受到公司这个大家庭给大家带来的温暖。

[作者:南山 赵锋]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012