通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中秋高速不免费 国庆长假免七天

2015-09-23 09:23:10 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:中秋、国庆将至,“双节”期间高速公路通行免费政策备受市民关注。据悉今年中秋节高速公路不免费,国庆节高速免费。 
  \
中秋高速不免费。
\
国庆长假免七天。
  中秋、国庆将至,“双节”期间高速公路通行免费政策备受市民关注。据悉今年中秋节高速公路不免费,国庆节高速免费,国庆高速免费时间10月1日0时至7日24时。
  根据交通运输部发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,高速公路对7座及以下小型客车的通行费免费,但仅针对春节、清明节、劳动节和国庆节四个假期。2015年高速免费通行时间早已确定,高速免费通行20天。因此,9月26日至27日的中秋假期高速通行不免费,而3天后开始的国庆七天长假,即可享受到7座及以下小型客车高速通行免费政策。国庆长假具体免费通行时间为10月1日零时至10月7日24时,届时具体规定将以车辆驶离出口收费车道的时间为准。
[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020