通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

保安拾金不昧 业主书信感谢

2015-08-28 08:08:38 来源:大丰日报 浏览次数:0 网友评论 0

  8月26日下午3点,状元楼小区大门内的公告栏前张贴了一张红色的感谢信,进出小区路过的居民纷纷驻足阅读,大家都对感谢信中所表扬的对象——小区美洁物业服务有限公司保安张佩高保安拾金不昧的行为竖起了大拇指。

  据了解,书写感谢信的人叫张雪梅,她的父母是该小区7号楼的业主。8月24日晚上10点左右,张雪梅在前往父母家的途中,不慎将钱包丢失,被正在小区值班巡查的小区物业保安张佩高捡到。钱包内,除了现金2000多元外,还有银行卡、医保卡和几本证件。由于无法联系失主且担心失主着急,张佩高立即联系了辖区派出所,很快在民警的帮助下找到了失主联系方式。直到张佩高将钱包送上门,张雪梅才发现自己丢了钱包。
 

[作者:杨永森]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012