通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

水上乐园救生员 勇救投河轻生女

2015-08-09 07:45:04 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
赶到水立方水上乐园的陈国存已经换好衣服,准备投入工作。 摄影:大丰之声 一言


  8月8日15:50左右,水立方水上乐园救生员陈国存开车上班行驶到欧蓓莎西侧大桥时,看到一位年轻女子坐在大桥南侧栏杆上哭泣,她面对大四河,挎包摆在桥上,似乎要寻短见,两个过路人好奇站在离女子不远的地方盯着哭泣女子看,欧蓓莎居然之家的保安也往该女子走来。
  “不好,这个女的有什么事想不开要寻短见!”驶过大桥的陈国存预感到不妙,立即拔打了110,并当即将车调回头。
  等陈国存将车调头停好,他发现远处警车已经一路呼啸过来。而坐在栏杆上哭泣的女子知道了警车过来,不再犹豫,猛地往宽阔的大四河里一跳,顿时河面溅起很大的水花,很快人开始往下沉。此时,陈国存离该女子的距离大约有20米左右,看情势危急,陈国存以百米冲刺的速度向女子投河的桥面奔去,到了投河的桥面处,看到深深的河水已经吞没了年轻女子,只看到黑黑的头发在水面上摇荡,他把身上手机什么的塞给了站在旁边的保安,立即往河里跳去!此时,警车也开到桥边,警察也下车往出事地点飞奔。
  也许是职业的本能,每天在水立方水上乐园水池里负责救护游客的陈国存沉入水下,一下子就抱住轻生女子的腰,先将女子托出水面,让她的头冒出水面呼吸,再慢慢地带着她向河边游去。毕竟溺在水中好几秒,年轻女子已经呛了好几口水,被陈国存带到岸边时,痛苦得弯腰在河边咳嗽、吐水:“打电话……给……给我老公……”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012