通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

直立爱心资助励志学生杨婷婷

2015-07-09 17:12:41 来源:大丰日报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:  赠人玫瑰 手有余香。7月9日上午9时,直立房产公司组织公司员工在城东新区直立•香榭丽花园小区,为今年我市高考文科状元杨婷婷举行爱心助学活动。
 
   \
直立爱心资助励志学生杨婷婷。
  赠人玫瑰 手有余香。7月9日上午9时,直立房产公司组织公司员工在城东新区直立•香榭丽花园小区,为今年我市高考文科状元杨婷婷举行爱心助学活动。
  杨婷婷同学是一位品学兼优的好学生,今年参加高考获得了379分的成绩,是我市文科第一名。但杨婷婷同学家庭非常困难,在读初二年级第二学期时,母亲患癌症去世,父亲抛下家庭出走。近几年,年幼的婷婷只能靠年迈的外公外婆照顾。76岁的外公和70岁的外婆只有3亩多地,且外婆有食道癌已经治疗多年,不能劳累只能跟着外公外婆生活。随着老人年纪越来越大,加之外婆又患了食道癌,已无力帮助婷婷完成学业。今年高考成绩揭晓后,本报在6月26日二版以《努力用知识改变命运》为题报道了她励志求学的事迹后,立即引起了社会各界关心。直立房产公司就是其中之一。
  得知杨婷婷的事迹后,直立房产公司负责人立即联系本报希望能为杨婷婷提供帮助。记者了解到,2011年6月,直立房产在我市开发的首个项目———直立•香榭丽花园正式奠基。与此同时,由直立房产与大丰市慈善总会共同组建的“直立慈善基金”正式成立。几年来,直立房产公司已累计出资100多万元作为慈善基金,先后用于开展助学、助残、助困活动。
  上午9点半,直立房产公司办公室主任周勇驱车前往白驹镇民窑村,将公司的爱心款6800元亲自送到杨婷婷手中,勉励她继续努力,用知识改变自己的命运,并表示会一直关注她的成长,在她读书生活遇到困难时,提供必要的帮助。

[作者:杨永森]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020