通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

腾龙驾校教练私自开设训练场 学员称师傅不在

2015-06-17 18:27:20 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年6月17日下午14时,大丰之声网友“霸道瘋少”在卯酉河畔发帖称:“见腾龙驾校教练车车牌为‘苏j1729学’的教练车在草堰镇三元村境内设置训练场,请网站跟踪曝光!
\
苏J1729学的教练车在三元农庄外水泥场地上训练。

  2015年6月17日下午14时,大丰之声网友“霸道瘋少”在卯酉河畔发帖称:“见腾龙驾校教练车车牌为‘苏j1729学’的教练车在草堰镇三元村境内设置训练场,请网站跟踪曝光!”
  师傅不在场的情况下 学员照常练车
  大丰之声在草堰镇三元村三元农庄的广场上见到有7-8个人坐在自带的塑料凳子上,一辆车牌为苏J1729学车体上标有腾龙驾校字样的的教练车,在广场上进行“倒库”训练,一位正在开车的学员告诉大丰之声:“师傅不在,我们在这练两把手的,师傅找人打过招呼的,才在这进行训练的,其他我们也不知道,我马上打电话喊师傅来。”

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020