通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰市中心血站举行“5.8”世界红十字日宣传活动

2015-05-08 11:18:54 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为纪念第68个“世界红十字日”,弘扬红十字精神,5月8日上午,大丰市中心血站在永泰广场举行了“5.8”世界红十字日宣传活动。
  \
5月8日上午,大丰市中心血站在永泰广场积极参加“5.8”世界红十字日宣传活动。
  为纪念第68个“世界红十字日”,弘扬红十字精神,5月8日上午,大丰市中心血站在永泰广场举行了“5.8”世界红十字日宣传活动。大丰市人民政府副市长、市红十字会会长赵玉霞,在市政府办、市卫生局、市红十字会有关负责人的陪同下视察了宣传活动。
  副市长赵玉霞仔细参观了血站的宣传展板,对我市无偿献血公益事业取得的成绩给予了高度评价,对于血站多措并举大力开展无偿献血、造血干细胞血样采集工作给予了充分肯定。参观完宣传展板后,副市长赵玉霞也加入到了献血行列里。“无偿献血是无私奉献。要多发动社会来献血,要多做宣传,政府和部门更应带头示范,关心和支持无偿献血工作。”赵玉霞副市长亲切地与正在填写资料、接受体检的同事打过招呼,开始了献血前的相关流程。经过血压测量等项检查后,赵玉霞副市长准备献血。当工作人员向她介绍说,献血者可以选择献200毫升到400毫升的血量,赵玉霞说:“我身体好着呢,我献400毫升,没问题。”
  当天上午,市红十字会在永泰广场设立展台,开展救灾、救护、救助、无偿献血、造血干细胞捐献、人体器官捐献、防灾减灾日等知识宣传。不少爱心群众还登上采血车,以无偿献血、捐献造血干细胞等形式来纪念世界红十字日。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020