通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

V网通泄露万名家长电话 被服务单位不知情

2015-04-23 20:22:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年4月23日,大丰市某学校家长蔡某向大丰之声打来救助电话,中国某通信运营商江苏公司大丰分公司负责运营的V网通,将全市四所学生家长的电话通讯录在V网通手机客户端上泄露。

\ 
该公司平台发出的通知。

  2015年4月23日,大丰市某学校家长蔡某向大丰之声打来救助电话,中国某通信运营商江苏公司大丰分公司负责运营的V网通将全市四所学生家长的电话通讯录在V网通手机客户端上泄露了。 

  V网通泄露万名家长电话号码
  大丰之声在蔡某的手机上看到,该客户端确实为某通信运营商提供给教育系统使用的,根据学生家长的账号登陆后看到,V网通客户端内已有大丰市的四所学校进行了注册,该系统对每所学校每个班级都进行了分组,据统计共有1万多名学生家长的联系方式被泄露。蔡某告诉大丰之声:“前两天收到一条短信让我下载安装宝宝学校班级的通讯录,本以为是件好事,一个班级的同学家长之间可以多交流交流,然而让我没有想到的是,根据相关提示进行了操作,下载后发现四所学校上万名家长的实名和联系方式都在这客户端内,真的不敢想象,该通信公司弄这样的客户端的目的何在?让我们的资料就这样轻易的被上万人掌握着,真的为这公司捏了把汗。”

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020