通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

进村入户解民忧 民警唤醒离家出走少女心

2015-04-07 15:49:58 来源:城北派出所 大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
\
城北派出所派车去寻找离家出走的孩子。图片来源:城北派出所

 
  2015年3月27日深夜街上一片寂静,大丰市公安局城北派出所接警大厅里却灯火通明、“热闹非凡”,110报警电话不时响起,出警民警也仍在忙碌着......疲劳工作了一天的城北派出所副所长骆焕涛刚刚坐下,一对申请慌张的夫妻就推门而入。他们反映自家上初三的女儿小宇因学习压力太大,写下“我太累了,别找我”的字条后离家出走,现下落不明。骆焕涛很快认出了这对夫妻,就在上月“进村入户”时,他还走访过他们家。面对焦急的夫妻,骆焕涛淡定的安抚他们情绪,同时也担忧着小女孩的处境。
  骆焕涛详细询问了小宇出走的情况后,就坐在电脑前查询上网及住宿记录;同时,联系指挥中心研判室的工作人员,请他们帮忙寻找线索。忙碌片刻后,指挥中心研判室反馈来一条重要线索,小宇有一网友在响水县陈家港镇。接到线索后,骆焕涛妥善安排了值班民警的工作,就带领侦查员们急匆匆地钻进警车。

[作者:叶潇 小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020