通行证: 密码: 立即注册
广告

老汉报警羊被偷 民警侦查真相明

2014-11-24 来源:草庙派出所 评论 0
核心提示: 近日,大丰市公安局草庙派出所民警把寻找到的三只草羊送到主人家中,年近七旬的朱老汉见到“失而复得”的羊子后,激动得热泪盈眶“警察同志!让你们为我辛苦,都怪我年老粗心。”并连声致谢民警。
\
图片来自网络,与本文无关。
 
  近日,大丰市公安局草庙派出所民警把寻找到的三只草羊送到主人家中,年近七旬的朱老汉见到“失而复得”的羊子后,激动得热泪盈眶“警察同志!让你们为我辛苦,都怪我年老粗心。”并连声致谢民警。

  朱老汉原是大中农场职工,退休后在农场西干河边搭建一小棚养了几只羊,以休养生息安度晚年。18日上午7时许,他见太阳黄黄,就把三只大草羊拴在离家不远的树林里吃草。回家吃过早饭,相隔一个小时的时辰发现羊子不见了。这下把他吓慌了,一只羊能卖1000多元,几千元的辛苦钱就白白没了。着急的朱老汉赶忙和老伴到河边、树林、田间里找,找来找去也未发现。
 

阅读:0
[作者:颜福俊]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部