通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

朝阳河内惊现一具男浮尸

2014-11-15 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:2014年11月15日上午7:00,大丰市区朝阳河内(朝阳景都小区东南侧)发现一具尸体,接到报警后警方立即封锁现场,刑警大队刑侦人员也在第一时间赶赴事发现场进行尸体的打捞和鉴定,近百名市民目睹了全过程。
\
上午九点,老人的尸体被打捞上岸。
  
  2014年11月15日上午7:00,大丰市区朝阳河内(朝阳景都小区东南侧)发现一具尸体,接到报警后警方立即封锁现场,刑警大队刑侦人员也在第一时间赶赴事发现场进行尸体的打捞和鉴定,近百名市民目睹了全过程。
  馨妍在现场看到,被打捞上来的老人尸体上身穿着黑色外套,下身为黑色裤子,脚上穿着一双卡其色鞋,手中还攥着自己的假牙。由于被水泡过,老人脸、手都已微微发白。而在朝阳景都小区内靠河的围栏处,停放着老人平时使用的轮椅车。
  据河道清洁工回忆说,上午他们几个人像往常一样工作,当打捞船开到朝阳景都小区南侧时,搅拌河底垃圾的工具突然卡主了,“当时我们也没在意,以为就是一般的垃圾,正准备打捞时发现不妙,那团黑漆漆的东西很沉,似乎还被什么东西包裹着。定睛一看,哪里是什么垃圾,竟然是一具尸体。”打捞工心有余悸的说道。
  围观的群众更是议论纷纷,“会不会是儿子、女儿不孝顺,老人想不通,最后就选择了这条路?”“估计是想不开,才投河的吧,你们看他的轮椅车还停在围栏旁边呢!”
  老人尸体于上午9点被打捞上岸,经过规定的勘查、拍照程序后,老人的尸体最终被家人认领。据悉,老人姓单,今年86岁,平时住在朝阳景都36号楼儿子家的车库内,为老年智障者(老年痴呆症)。
  截至发稿时,老人的死因还在进一步的调查当中。

  链接:二卯酉河军政巷桥段昨夜惊现浮尸
    西子午河惊现一具浮尸 上千市民围观
    “西子午河”惊现一具婴儿尸体
    城东桥北惊现七岁男孩尸体
    人民桥下浮现一具无名男尸
    酗酒青年昨深夜到银杏湖游泳 溺水身亡
    警方打捞落水老人尸体 上千市民围观
    二卯酉河军政巷桥段昨夜惊现浮尸

阅读:0
[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022