通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

第六届“国土杯”全民健身日走进广场、舞动大丰启动仪式昨日举行

2014-08-09 来源:大丰之声 评论 0
核心提示:2014年8月8日在第六个全国“全民健身日”到来之际,由大丰市人民政府主办,大丰市体育局、大中镇、大丰市老年体协共同承办的第六届“国土杯”全民健身日走进广场、舞动大丰活动正式启动。
\
此次活动由大丰市人民政府办公室副主任施茂盛主持。 摄影:大丰之声 馨妍
  为深入推动全民健身活动的广泛开展,引导广大市民积极参加全民健身运动,提升全市晨晚练点广场舞水平。2014年8月8日在第六个全国“全民健身日”到来之际,由大丰市人民政府主办,大丰市体育局、大中镇、大丰市老年体协共同承办的第六届“国土杯”全民健身日走进广场、舞动大丰活动正式启动。
  盐城市体育局副调研员陈如俊;大丰市人大常委会副主任夏继永;大丰市人民政府副市长赵玉霞;大丰市政协副主席韦国;老年体协主席包庆石;体育局局长王国平;国土局副局长单金海;大中镇副镇长周荷凤,以及各镇文化站长、老年体协负责人、城区街道社区负责人、各晨晚练点负责人、接受授牌的30个晨晚练点全体成员等出席了今天的启动仪式。此次活动由大丰市人民政府办公室副主任施茂盛主持。
  启动仪式中,体育局局长王国平宣读了赠送第五批全民健身音响器材的通知,各站点负责人向体育局递交了责任状。大丰市人民政府副市长赵玉霞在致辞中说道:“近年来,在市委、市政府的正确领导下,我市群众体育事业得到了蓬勃发展。市体育部门一直致力于推动此项活动的开展,设立晨晚健身点,发放音响器材。今天的启动仪式上对22个晨晚练点赠送音响等器材近40套。希望通过此类活动的开展,能让更多的群众树立‘体育就是生活、健身就是健康’的理念,能动员更多的市民走出家门、走进广场、舞出健康、舞出魅力、舞出快乐,真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在幸福大丰的建设中发挥更大的作用。”

阅读:0
[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022