通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市电信公司志愿者走进“苏馨家园”送温暖

2014-06-05 来源:大丰残联 评论 0
核心提示:近日,来自大丰市电信公司的志愿者们来到市托养服务中心的苏馨家园,看望了这里“孩子”们,为他们带来了米、油、零食等。

\ 
电信工作人员跟学员们做小游戏。

  近日,来自大丰市电信公司的志愿者们来到市托养服务中心的苏馨家园,看望了这里“孩子”们,为他们带来了米、油、零食等。

  苏馨家园今年3月建成,首批托养前“仁爱之家”学员10名,都是20至45周岁的智力残疾人。志愿者们与他们一起玩游戏、贴墙画,并一起跳手语舞《感恩的心》,最后大家一起合影留恋,“孩子”们纷纷露出灿烂的笑容。

  电信公司志愿者范爱民说:“我们这个活动开展了几年了,那会还住在租的房子里,半地下式的,现在环境好多了。我们都是老熟人了,那个陈林林就比去年胖,看来伙食不错啊。”

阅读:0
[作者:王婷婷]
验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022