通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

手机点赞人气爆棚 水上乐园今日送票千余张

2014-05-28 11:10:02 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:离6月18日开园已经倒计时了,关注大丰市水立方水上乐园的市民网友都特别期待,聚焦水上乐园动态手机集赞的活动也告一段落了。5月28日上午,符合集赞要求的市民网友纷纷带上自己手机集赞的截图,来到水立方领取水上乐园门票。
\
领票的市民排起了长队。

  
  离6月18日开园已经倒计时了,关注大丰市水立方水上乐园的市民网友都特别期待,聚焦水上乐园动态手机集赞的活动也告一段落了。5月28日上午,符合集赞要求的市民网友纷纷带上自己手机集赞的截图,来到水立方领取水上乐园门票。
  “看到大丰之声网上有集赞领取门票活动的,早就知道水上乐园下个月开园了,这次还有免费的门票送,等小孩放暑假就带他去玩!”一名叫辰辰的网友领到票后非常兴奋。
  水立方水上乐园位于大丰市西郊生态公园北首,是目前为止苏北地区最大的水上乐园。 水上乐园以“水”为主题,是集沐浴、休闲、度假、餐饮、购物、水上娱乐、仿真恐龙群、大型花灯展一体化的综合性娱乐场所。园内实行一票制,所有的娱乐项目不产生二次收费,让您尽情感受夏日缤纷水世界。
  水上乐园的主要设施有:真空制造1.5米高的海浪池、18米高的彩虹滑梯、全国最大的 太空淘气堡、江苏最长2公里漂流河、苏北最大功能齐全的成人水寨组合、侏罗纪恐龙 园、儿时印象灯会、苏北地区独一无二的巨兽太空盆、盐城最大的百姓大舞台、大丰市 最大的国标游泳馆、摆动角度最大的24座大摆锤、以及5D影院、休闲木屋、沙滩排球、 水上踏车、温泉鱼疗、电子游戏、旋转咖啡杯等。

  链接:大丰水上乐园

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012