通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

情系孤贫暨创意微公益启动仪式今日举行

2014-05-25 16:04:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年5月25日上午9:00,情系孤贫学子助学行动暨创意微公益启动仪式在大丰市教育局六楼会议室举行。
\
此次活动在教育局六楼会议室举行。

  
  2014年5月25日上午9:00,情系孤贫学子助学行动暨创意微公益启动仪式在大丰市教育局六楼会议室举行。市委外宣办副主任沈文、市教育工会主任姚绍淮、大丰创意工艺品有限公司副总经理朱爱卿、大丰义工联副会长杨兵出席了今天的启动仪式,此次活动由大丰义工联副会长朱启荣主持。
  情系孤贫学子助学行动暨创意微公益启动仪式是由大丰义工联发起,携手市教育局红会共同打造的爱心助学活动,此次活动针对市区实验小学、幸福路小学、人民路小学等学校23名品学兼优的孤贫儿童所进行的助学行动。
  启动仪式上,大丰创意工艺品有限公司向大丰义工联捐赠了三万元的公益基金用于助学、助残、助老等一系列爱心公益事业。这也是大丰义工联合会自成立以来所收到的第一笔爱心专项基金。

  链接:走进创意、走近王加森
     
残疾人之家春天演唱会昨日举行

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020