通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

安置房质量差 居民叫苦连天

2014-05-14 10:28:08 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:然而,入住不满两年,墙体下沉裂缝、外墙剥落漏雨、内墙发霉变黑……让家住大丰万裕嘉苑的吴先生和他的邻居们叫苦连天,“我现在最怕的就是下雨,一下雨,家里都是积水……”家住顶楼的姚女士说道。
\
 位于五一路北侧的万裕嘉苑。

   
  安置房,是政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。即因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。
  然而,入住不满两年,墙体下沉裂缝、外墙剥落漏雨、内墙发霉变黑……让家住大丰万裕嘉苑的吴先生和他的邻居们叫苦连天,“我现在最怕的就是下雨,一下雨,家里都是积水……”家住顶楼的姚女士说道。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020