通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰新丰镇老剧院东侧河道惊现一女尸

2014-04-29 16:37:20 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年4月29日下午13时30分许,位于大丰市新丰镇境内一河道(老影剧院东侧)漂浮起一具高度腐烂的女尸。
\
下午13时许新丰镇老剧院东侧河内漂浮着一具女尸。图片来源:微信截图
 

  2014年4月29日下午13时30分许,位于大丰市新丰镇境内一河道(老影剧院东侧)漂浮起一具高度腐烂的女尸。
  位于新丰小街的居民发现后第一时间报了警,现场数百名市民围观,经过近半小时的努力,女尸被打捞出水面,现场目击者称:尸体打捞上来时都已经腐烂了,被水泡的整个身体都肿了,而且味道很难闻,死者是我们新丰镇人,还不到40岁,听死者亲属说死者患有抑郁症,已经失踪近一个星期了,家里也报警了,可没想到会死在这里,该女子家住在是老缫丝厂南边一点,还有个8岁左右的孩子。”
  大丰之声从新丰派出所了解到,死者家属对死亡原因无异议后将打捞上来的尸体拉回家进行善后,估计该女子为失足后溺水死亡。

[作者:小辉 风水]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012