通行证: 密码: 立即注册
广告

取保候审再作案作茧自缚被逮捕

2014-02-26 来源:盐城晚报 评论 0

  家住大丰市新丰镇某村的杨某,去年10月16日因盗窃被大丰公安局取保候审,今年1月15日又因盗窃被抓获归案。取保候审期间再次作案,获得自由身不久的杨某近日被批准逮捕。

  去年10月上旬,杨某先后三次窜至大丰市大中镇育红东路润富花园小区项目部办公室,采取推门、翻窗等手段,窃得神舟笔记本、组装台式电脑、三星打印机各一台以及数十米电缆线被大丰城东派出所抓获。后被取保候审、同年11月20日被刑事拘留。犯罪嫌疑人杨某本应认真悔改,重新做人。没有想到的是,今年1月8日至1月11日,杨某又伙同犯罪嫌疑人吴某(另案处理) 先后三次窜至大丰市新丰镇工业园区某车间内,乘隙窃得两种型号价值4000余元的电缆线。事后吴某到公安机关投案自首,大丰城东派出所迅速展开侦查,1月15日犯罪嫌疑人杨某被抓获归案。经过审查和调查和取证,证据确凿杨某对于自己所犯事实供认不讳,故作出上述之决定。
 


阅读:0
[作者:王永富 周安标]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部