通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰碧桂园春节前夕慰问大中敬老院

2014-01-26 19:30:25 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天上午,大丰碧桂园项目总经理助理耿魏、策划部经理张业翔、销售部主任陈峰和十多名工作人员来到位于大中镇新团的大中敬老院,看望了住在这里的50多名老人并送上节日的问候和生活日用品。

\
今天上午,大丰碧桂园的近20名工作人员来到大中敬老院慰问老人。 摄影:老羊


  带着新春的祝福和对老年人的关爱之情,2014年1月26日,大丰碧桂园项目总经理助理耿魏、策划部经理张业翔、销售部主任陈峰和十多名工作人员来到位于大中镇新团的大中敬老院,看望了住在这里的50多名老人并送上节日的问候和生活日用品。

  上午10时,耿魏经理一行驱车来到大中敬老院,在给老人们分发了生活慰问品后,负责人夏可明向大家介绍了敬老院的现状,并代表老人们向大丰碧桂园的爱心行为表示诚挚的谢意。耿魏一行还来到老人们的食堂和宿舍,关切地询问老人们的生活起居,并祝愿老人们生活开心、健康长寿,让敬老院的孤寡老人感受到了社会大家庭的温暖。

相关链接:高端物业碧桂园市区巡游展示形象 闪爆市民眼球 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020