通行证: 密码: 立即注册
广告

平安夜她捐“髓”送安康

2013-12-25 来源:中国江苏网-新华日报 评论 0

  24日晚,很多人收到了平安夜礼物,而志愿者陈云送出了生命之礼——她的造血干细胞,将植入受捐者的体内。

  35岁的大丰志愿者陈云,捐献干细胞的想法由来已久。2003年她因身体不适去医院检查时,被告知需做“癌细胞”化验。虽然一周后排除了癌情,但这次生死劫让她更深层地明白生命意义。此后,陈云每年都参加1-2次无偿献血,还带动父母献血。2006年5月她报名参加造血干细胞采样活动,今年10月接到捐髓志愿者再动员通知,与一患者初配成功。

  昨天,陈云毫不犹豫地再次郑重签名承诺。她说:“换位思考一下,如果当年的我需要别人来捐献骨髓,那种心情肯定非常急迫!”

 

阅读:0
[作者:沈峥嵘 黄蒙]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部