通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一再推迟的婚礼——记刘庄派出所社区民警卞俊峰

2013-12-12 09:49:46 来源:刘庄派出所 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:年轻的社区民警卞俊峰领取结婚证后,因为工作繁忙,一再推迟婚礼。最终在父母、派出所领导的“干预”下,12月8日卞俊峰终于和妻子踏上婚礼红地毯。

\
这几个月来,进村入户、整理上传工作成为卞俊峰的重点,他的工作业绩始终排在全局同行前列。


  年轻的社区民警卞俊峰领取结婚证后,因为工作繁忙,一再推迟婚礼。最终在父母、派出所领导的“干预”下,12月8日晚卞俊峰终于和妻子踏上婚礼红地毯,200多位亲戚和同事见证了他们的幸福时光。
  早在今年元月份,当时在白驹派出所工作的卞俊峰就已经和相恋多年的小陆领取了结婚证,两人商量着准备6月份结婚,双方父母甚至把操办婚礼的地点都确定了,亲友也都约好了,谁知5月份上级一纸调令将卞俊峰调到刘庄派出所。到了新派出所,要熟悉新环境新工作,卞俊峰全身心地投入到新工作中。就在五月底,他分管的片区连续发生几起轻伤案件:一个村两村民因为界址纠纷由争执到动手,结果村民朱某把陈某推跌到水泥场下,导致脚踝骨折;接着还是该村另有两个村民因为农田边种树发生纠纷,种树的落叶时常掉落到隔壁农田,种田的看种树的在喷农药,便拉住喷雾器制止,结果发生冲突,种树的一拳打落种田的三颗门牙;另有一个村两个堂兄弟素来不和,因为收麦的收割机停在哥哥田里,哥哥上前质问收割机驾驶员的时候,弟弟冲出来较量,结果在冲突中哥哥胫骨骨折。几个案子接踵而至,一个都不能往后推,卞俊峰无奈只好和小陆商量,婚礼延期。看年轻人以工作为重,双方父母也觉得无话可说,只好同意了,双方各自去回亲戚、酒店。卞俊峰和小陆约好,等中秋节期间结婚,那时正逢国庆节来临,假期比较多,请假方便。

[作者:胡志吕 李远]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012