通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

浙江商会第三届第六次理事(扩大)会议顺利召开

2013-09-12 20:36:32 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年9月12日下午16:30,大丰市浙江商会第三届第六次理事(扩大)会议,暨2013年迎中秋庆国庆活动在大丰图书馆四楼多功能厅举行。浙江商会全体会长、理事、会员单位代表出席了今天的会议。
\
此次会议在大丰图书馆四楼多功能厅举行。  摄影:大丰之声 馨妍
  
  2013年9月12日下午16:30,大丰市浙江商会第三届第六次理事(扩大)会议,暨2013年迎中秋庆国庆活动在大丰图书馆四楼多功能厅举行。大丰经信委副主任陈书岷、浙江商会全体会长、理事、会员单位代表出席了今天的会议。
  会上,各位会长就浙江商会2013年度财务收支情况、2013年商会活动和参加对外学习和交流情况、2013年商会就增副会长、理事情况等做了详细的报告。此次会议由商会秘书长徐卫平主持。
  商会会长项翔就商会在努力服务项目建设和经济发展大局、始终坚持依法办会服务立会的理念、继续坚持活动兴会创新强会的举措,三项工作情况向参会人员作了简要汇报。项会长说道:“2013年以来,大丰市浙江商会在地方领导和社会各界的关心指导下,在第三届理事会的集体领导和广大会员的共同努力和拥护下,商会组织机构得到了稳步健康发展,商会带领广大在丰老乡继续弘扬浙商精神,传承浙商文化,励精图治谋划事业新发展,克难求进塑浙商新形象,为丰浙两地经济社会的发展作出了商会组织应有的努力。”
  最后,大丰经信委副主任陈书岷在发言时肯定了大丰浙江商会为大丰经济增长所作的巨大贡献,并寄语鼓励浙江商会以更好的质量、更快的速度为大丰市沿海经济开发多作贡献。

 

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020