通行证: 密码: 立即注册
广告

南京邮电大学海外教育学院暑期实践大丰行启动仪式圆满成功

2013-07-16 来源:南邮大学 评论 0

  \
团队负责人部署实践方案。

  为了响应习近平主席“中国梦”的号召,为了让大学生更好的面对社会,增强社会实践能力,在南京邮电大学海外教育学院领导的指导下,经院学生处、团委等部门的精心部署、周密安排,该院学生积极参与到此次大丰行的实践活动中。
 

  7月13日,在抵达目的地的第一天晚上,大家顾不得旅途的疲倦,团长张儒剑召集大家开一个短会,讨论决定明日启动仪式相关事宜。

  7月14日早,同学们驱车来到大丰市青少年活动中心,下车后,同学们受到来自青少年活动中心领导吴主任的热情接待。她将同学领到了会议室,途中感慨大学生年轻真好,这让同学感到青春的可贵,更坚定学生做好此次实践活动的决心。

阅读:0
[作者:赵宇 章依云 赵戈锐]

热门评论

发评论

发评论

验证码:
广告
返回资讯频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022
回到顶部