通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

丈夫残忍杀害结发妻子 13岁女儿目击凶案全过程

2013-07-03 11:35:46 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年7月2日晚8时许,市区花园小区27号楼一出租车库内传来激烈的争吵和打斗声。约莫半小时后,吵斗声顿时止息,一双手沾满鲜血的男子从车库内走出,急匆匆地跑向辖区派出所投案自首。
\
出租屋靠近门外的地上尚残留着血迹。  摄影:大丰之声 老羊
  
  2013年7月2日晚八时许,市区花园小区27号楼一出租车库内传来激烈的争吵和打斗声。约莫半小时后,吵斗声戛然止息,一双手沾满鲜血的男子从车库内走出,急匆匆地跑向辖区派出所投案自首。过后出来一名13岁的小女孩,惊恐万分地向邻居诉说:我爸把我妈杀了……

  据邻居回忆,该男子名叫瞿慧荣,今年38岁,小海镇南团村人,无业赋闲在家。瞿某原在小海轧花厂上班,到大丰后,开过出租车、给人家送过货……今年上半年一直待业在家,妻子朱某见其不想找稳定工作挣钱,常与其发生口角,没想到,昨晚的口角升级成打斗……瞿某一时失去了理智,操起水果刀,连刺数刀当场将妻子朱某杀害,当时他13岁的女儿就在边上目睹了这一切……

  从邻居的叙述中还了解到,被害人朱某的弟弟即瞿某的小舅子,见姐姐家生活困难,帮其在大丰某小区物色了房子还交了20万首付。“想不到瞿某竟然不知报答,反而将妻子给杀了……”邻居告诉老羊,昨晚听到声响后,附近的居民就报了案。听小孩说,当时看到爸爸杀害妈妈的全过程,已吓得口瞪目呆,但却不敢离开现场,深怕爸爸连她也一起给杀了。

  截至发稿时,瞿某已被公安部门拘押,案件也在进一步的审理当中,本站将会予以跟踪报道。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020