通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

首届江苏恒北梨园风光乡村游活动正式启动

2013-04-12 11:21:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年4月12日上午10:00,首届“恒北恒美、梨缘天下”江苏恒北梨园风光乡村游活动在胡主席任内最后视察的新农村——恒北村正式启动。启动仪式由大中镇党委书记董坤主持。

\
启动仪式由大中镇党委书记董坤主持。  摄影:大丰之声 馨妍

  为了深入贯彻党的十八大精神和胡锦涛主席视察恒北时的嘱托,推进“旅游兴市”战略,加快城乡统筹发展,拓展恒北特色经济的品牌效应。通过开展恒北梨园风光乡村游活动,建设集旅游观光、绿色采摘、休闲体验、文化交流为一体的魅力恒北为目标,推动文化产业和旅游产业的融合,扩大早酥梨品牌效应,弘扬恒北梨文化,在百姓增收中助推大丰经济发展,提升大丰综合竞争力,为建设幸福大丰、实力大丰、魅力大丰搭建平台。

  江苏恒北梨园风光乡村旅游活动以“恒北恒美,梨缘天下”为主题,由大中镇党委、政府主办,大丰市旅游局,市农委、市文广新局承办。从4月12日到18日,为期6天。活动期间将组织开展梨花赞宣传创作、梨农赞早酥梨种植能手经纪人评选、梨农景摄影采风、梨树春义务植树、梨花梦风筝放飞、梨园情民俗文化健身、梨乡情农副产品特产展示、梨园乐农家生态餐饮等8大内容,旨在以梨花为名,以文化为内涵,以系列活动为载体,整合旅游资源,打造清纯秀美的梨园风光,实现由单纯卖梨果到观赏梨花、提升文化、壮大产业、梨果富民的新跨越,加快农民增收致富奔小康进程。通过全方位、多角度宣传和展示恒北梨果产业和旅游资源,以花扬名,以花交友,以花厚文,以花活村,进一步彰显魅力恒北新风采,打造国家生态村、全国“十佳小康村”、江苏省“四星级乡村旅游景点”、江苏省“三星级康居乡村”、江苏省和谐示范村、江苏省新农村建设先进村对外开放新形象。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020