通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

首届江苏恒北梨园风光乡村游活动正式启动

2013-04-12 11:21:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年4月12日上午10:00,首届“恒北恒美、梨缘天下”江苏恒北梨园风光乡村游活动在胡主席任内最后视察的新农村——恒北村正式启动。启动仪式由大中镇党委书记董坤主持。
\
首届江苏恒北梨园风光乡村游活动在恒北村正式启动。  摄影:大丰之声 馨妍
  
  2013年4月12日上午10:00,首届“恒北恒美、梨缘天下”江苏恒北梨园风光乡村游活动在胡主席任内最后视察的新农村——大丰恒北村正式启动。启动仪式由大中镇党委书记董坤主持。

  省文明办活动管理处处长陈信芳;农民日报编委沈建华;省农委园艺处处长倪锡林;省农委科教处副处长杜永林;省农委园艺处副处长周振兴;盐城市文明办副主任陈中才;大丰市委书记倪峰;大丰市委常委、常务副市长范大玉等领导,及新华社江苏分社、人民日报江苏分社、农民日报江苏记者站、江苏电视台、中国江苏网等多家媒体出席了此次启动仪式。

  仪式结束后,参会人员、游客观看了丰富多彩的文艺演出;省市领导、媒体工作人员共同乘车游览梨园风光。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020