通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

北京大连苏杭服装展览会登陆大丰

2013-04-08 15:44:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年北京大连苏杭丝绸品牌服装展销会,于2013年4月5日上午9点在黄海东路(恒达世纪新城小区西侧)盛大开启。
\
此次展销会在黄海东路盛大开启。  摄影:大丰之声 馨妍
  
  2013年北京大连苏杭丝绸品牌服装展销会,于2013年4月5日上午9点在黄海东路(恒达世纪新城小区西侧)盛大开启。据主办方介绍,此次展销会有近百家厂商、上万种产品参展,盛况空前。本次展销会更是别出心裁的采用了滑翔伞进行宣传,可谓赚足了大丰市民的眼球。
  此次参展的展位近100个,商品众多,男女品牌服饰、中老年服装、丝绸休闲服饰、外贸服装、鞋帽箱包、家纺布艺、厨卫用具等奇特产品应有尽有。与此同时,主办方还设置了绿色食品展区:各地特色食品、干鲜果品、茶叶、休闲食品、北方特色土特产……有许多食品、专利产品都是本地少见的品种,不论是吃的还是穿的、用的,都可以满足广大市民的消费需要。
  前来选购服装的市民络绎不绝,价格与本地店铺相比有不小的差距,这也许是居家过日子的市民踊跃购买的主要原因吧。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020