通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰检察院一抗诉案入选省高院六十年经典案例

2013-02-28 08:53:00 来源:检察院 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰检察院提起抗诉的朱某诉李某、王某道路交通事故人身损害赔偿一案入选《江苏省高级人民法院六十年经典案例》。历时12年的漫漫申诉路,由于申诉人和检察机关的不懈坚持,一起普通的人身损害赔偿案终于画上句号。

\
资料图片:大丰市人民检察院。 摄影:大丰之声 一言


  近日,从江苏省高级人民法院传来消息,大丰检察院提起抗诉的朱某诉李某、王某道路交通事故人身损害赔偿一案入选《江苏省高级人民法院六十年经典案例》。该案例选是一本具有纪念意义的经典案例,主要收录了江苏省高级人民法院在建院以来尤其是近十年来审结的100个具有重要司法价值,在全国或全省产生一定的影响,对司法审判工作具有重要指导或参与借鉴意义的典型案例。

链接:
《检察日报》乘客坐公交受伤索赔13年胜诉 历经法院6次判决
《工人日报》跟踪1997—2010:一场旷日持久的索赔

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020