通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰地方海事节后收心 确保持续安全

2013-02-17 08:40:00 来源:大丰市地方海事处 浏览次数:0 网友评论 0

  大丰地方海事在节后上班的第一天就召开安全例会,会上要求全体执法人员节后收心,克服松懈、麻痹思想,加强监管,杜绝境内水上交通安全事故的发生。为确保今后长期安全好成绩,在境内渡口34年无事故的良好佳绩上再接再厉,始终要保持清醒头脑,切不可产生松劲情绪,盲目乐观,必须充分认识到水上交通安全工作中存在的深层次的矛盾问题,要时刻敲响警钟,总结经验,吸取教训,深刻领悟安全责任重大,不能掉以轻心。
  在此次安全例会上,该处安全负责同志分别列举了我省各市县历年来发生的一些典型水上交通安全事故事例及不安全事件,目的就是提高大家的思想认识,要求全体执法人员居安思危,防微杜渐,安全工作只有常抓不懈,才能使全体人员时刻保持高度的危机感、责任感和使命感,确保更长的安全周期。  

[作者:仇育富]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020