通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

当街抓获并捆绑“小偷”遭市民质疑

2012-12-05 15:51:31 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2012年12月5日上午11:30左右,在市工农西路路牙上,两名中年男子将一50岁左右的男子当街摁倒,并从临近店铺找来一截电线将其捆绑。该男子挣扎了许久并未挣脱开来,而是被两位中年男子死死地压在地上,动弹不得。
\
此事件引来了大批市民驻足围观。  摄影:大丰之声 小辉

  2012年12月5日上午11:30左右,在市工农西路路牙上,两名中年男子将一50岁左右的男子当街摁倒,并从临近店铺找来一截电线将其捆绑。该男子挣扎了许久并未挣脱开来,而是被两位中年男子死死地压在地上,动弹不得。
  这一举动引来了大批市民的驻足围观。当路人询问为何如此举动时,这两名中年男子称:该男子是“小偷”,新丰派出所已找他很久了,这次能当街将其抓住,真不容易。几分钟后,该男子被反绑双手拖上了随后赶来的一辆日产牌私家车。
  被带走的男子身份当场并未获得确认,因被摁在水泥马路上,该男子面部右侧发生了严重的擦伤。而在现场,这位男子一言不发、表情木讷。
  大丰市工农西路是大丰帮人运送水泥、黄沙、凿墙小工的集散地。事情发生后,这些小工们也议论纷纷:说这两名中年男子并没有穿制服,而且将该男子带走的车也并非警车。即使该男子有犯罪嫌疑也应该及时报警,当街将其捆绑并用私家车带走的行为几乎和绑架差不多了。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020