通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

"西子午河"惊现一具婴儿尸体

2012-10-08 14:54:00 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:上午10点,有网友爆料称荣海大酒店西侧的“西子午河”里发现一具婴儿尸体。婴孩四肢健全,头发乌黑,脐带还未剪断。几名工人吓坏了,赶紧把打捞船靠岸报了警。

\
位于“荣海菜市场”斜对面的河边围满了人群。摄影:大丰之声 简儿


 
 上午10点,有网友爆料称荣海大酒店西侧的“西子午河”里发现一具婴儿尸体。
  简儿赶到事发现场时婴儿已被环卫工人打捞上来。孩子应是初生婴儿,脐带还未剪断。现场围观群众无不怜爱惋惜,指责婴儿父母行为残忍。
  据知情者透露,今天上午几名环卫工人像往常一样早早来到工作岗位,就是本文开头提到的“西子午河”。老张、老陈等几名环卫工人被分配到河边打捞水草,没一会其中一人发现河中漂浮着一团肉呼呼的东西,以为是只“死猪”,待打捞上来一看居然是一具婴儿尸体。婴孩四肢健全,头发乌黑,是个男婴。几名工人吓坏了,赶紧把打捞船靠岸报了警。
  简儿从围观者的议论中获悉,孩子可能是在夜里遭丢弃的,因为这条河每天都有人清理。在场围观者议论纷纷:“孩子是不是一生下来就夭折了”、“是不是大姑娘家生的呀”、“孩子是不是有什么先天性的疾病”、“谁这么狠心,把裹得好好的孩子丢到河里呢”……
  此事城南派出所民警已介入调查,事件原委仍在调查处理当中。

  为感谢网友报料,请电话为“8381***8”、“189125****8”的网友到大丰之声网络公司领取健之源
竹醋液二瓶。

[作者:简儿]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020