通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

康宁小区最孝美女陈霞

2012-10-08 10:22:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
陈霞服侍妈妈穿衣

  十五年前,陈霞妈妈不幸得了帕金森氏综合症,双手抖个不停,生活难以治理。二00九年,陈霞妈妈又摔伤了腿,所幸,生了个孝顺女儿,十五年如一日,完全成了陈妈妈的手和脚,毫无怨言地服侍着妈妈,左右邻居提起陈霞,一个个都竖起大拇指称赞她是少见的孝顺女儿。
  俗话说,久病床前无孝子,可陈霞却能做到十五年如一日,为妈妈洗衣洗澡穿衣喂饭,时常推着轮椅带妈妈散步,让妈妈天天呼吸新鲜的空气,帮妈妈按摩更是家常便饭,关心得无微不至、细心体贴,每每下楼,时常能碰到到陈霞妈妈脸上开心的笑容。
  就是这些发生在我们身边的动人故事,让我们感受到人性中最温暖、最善良的一面,并从中明白:家庭和谐是社会和谐的基础,孝是家庭和谐的基石,和谐社会更需要大孝至爱的精神温暖、感动你我。
 

[作者:许鹏飞]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020