通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

轿车失控翻入河中 大丰众人跳河奋力相救

2012-08-02 08:45:00 来源:盐城晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  7月25日,大丰市小海镇徐南村四中河边,在一起车祸发生后,十几名路过群众毫不犹豫跳入河水中,及时救出了被困人员,上演了一场众人联手救援的生死大营救。

  事故突发,轿车翻入河中

  7月25日上午9点40分,骄阳似火,村民朱松群正坐在自家的小超市里,和60岁的原村支书朱松涛等人。

  突然,一阵尖锐的刹车声打破了骄阳下的平静,紧接着“咚”的一声巨响传来。有村民发现,超市以西100米处,一辆黑色小轿车已四脚朝天侧翻进四中河里。众人见状急忙向河边奔去。

  轿车四个轮子已经大部分淹进水里,并渐渐下沉。年近60的朱松群第一个跑到现场,来不及脱去衣服,只将口袋里的手机和现金掏出来,随手往河岸边一扔,便跳了下去。随后赶来的老支书朱松涛也奋不顾身地跳入河中。紧接着,村支书郑志平、附近的村民以及过路的行人也纷纷赶来,冲到河里救人,岸上的人则赶紧报警。

[作者:黄晓梅]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020