通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

陈忠明参观驻丰某部队 牵手礼仪和两个时代军人共度“八一”

2012-07-31 22:16:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天下午大丰市牵手婚庆礼仪公司和两个时代的军人共同度过了一个与众不同的“八一”建军节。抗美援朝伤残老兵陈忠明夫妇受驻大丰某部队官兵之邀,到营房参观并观看文娱演出。
\
大丰义工联慰问抗美援朝伤残老兵陈忠明。 摄影:大丰之声 老羊

  今天下午,大丰义工联慰问了抗美援朝伤残老兵陈忠明,义工联为老人带去了两箱酒及毛巾、香皂等慰问品,并专程接陈忠明老两口去驻丰某部队共同度过一个愉快的八一建军节。
  陈忠明老两口见义工的到来特别激动,老太太告诉小辉,在社会的帮助下,现在3个月能稳定的拿到1800元了,基本能够维持家用。为了能够改善条件,陈忠明仍然到河里去抓龙虾回来卖,家里的脸盆中还有十几只上午刚抓回来的龙虾。侄媳妇听说部队邀请老人参观营房并观看演出,正帮老人把年代已久的军功章、纪念章一个个的别在衣服上,以备晚上联欢时穿用。家里没有新衣服,一双胶鞋,一条陈色已旧的裤子,一件老了不能再老的春秋衫就是老人出客最好的衣服。半小时后我们的车到了市区,老人提出来到大丰之声网站看看,在陈忠明的记忆里,除了前年在中医院看病,已经有很久没有来大丰了,在大丰之声网站见到了忙碌的周总,周总关切地询问老人的生活、身体状况,老人对大丰义工联的慰问表示感谢,也希望大丰之声网站和大丰义工联越办越好。
  大丰义工联本次慰问陈忠明费用:白酒两箱计300 元、生活用品121.4元,合计421.4元。

[作者:老羊 小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020