通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

男子为过毒瘾逼妻一天坐台100次 妻子跳楼被救起

2012-07-19 22:12:05 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今晚20时30分左右,大新路与五金巷三叉路口一带的居民区发生一起女子跳楼事件,一男子为凑钱过毒瘾,逼妻一天坐台100次,妻子无奈跳楼却被救起。事发后,神智恍惚的男子持刀拿枪一路行凶,终被警方制服。

\
行凶歹徒在五金巷西端被警方制服。 摄影:大丰之声  小辉

  今晚20时30分左右,大新路与五金巷三叉路口一带的居民区发生一起女子跳楼事件,一男子为凑钱过毒瘾,逼妻一天坐台100次,妻子无奈跳楼却被救起。事发后,神智恍惚的男子持刀拿枪一路行凶,终被警方制服。
  晚上20时40分,小辉赶到事发现场,只见大新路上没有一个行人。问扫地的老大爷,女子跳楼的现场在哪里?老大爷紧张地说:“小伙子快走吧,你问了干嘛,现在谁问谁倒霉”。不一会看到一名上身穿黑色短袖衣服,下身穿米色裤子的男子手持一把刀在追赶前面的男子,被追赶的男子跑得很快,不一会儿就消失了。持刀男子继续寻找目标。据知情人讲,“男子手里拿的是刀,他身上也有一把枪。跳楼的是他老婆,事件发生后,他竟然拿刀砍伤了素不相识的路人,看到有警察制止,还拿出枪追击警察和路人”。辖区民警面对持刀拿枪歹徒,没有鲁莽行事,而是迅速向上级部门汇报,市公安局立即启动应急预案,主要领导亲自督战,特巡警大队出动警力围追堵截,终于在五金巷西端制服歹徒。经查,歹徒卞某为一名“瘾君子”,系三逃人员。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020